AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

AVISO DE PRIVACIDAD.

Finitaj 14, S. A. de C. V. y/o su marca comercial Ebien, con domicilio en Enredadera 10, Colonia Álamos 3ª Sección, C. P. 76160, Santiago de Querétaro, Querétaro., está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección de datos, tanto de manera física como electrónica.

Este Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos los datos personales que usted, en lo sucesivo el titular de los datos personales, nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad.

Asimismo, describe qué tipo de datos personales recopilamos sobre usted cuando visita nuestro sitio web. Así como la forma en que utilizamos sus datos personales y sobre terceros con los que la compartiremos. En términos generales, utilizamos los datos personales que comparte con nosotros, para hacer que tanto nuestros productos y servicios como su experiencia sean cada vez mejores.

Finitaj 14, S. A. de C. V., es la responsable de este aviso de privacidad que pertenece al sitio www.ebien.com.mx y /o https://tienda.ebien.com.mx y de la protección de los datos personales recabados de los sitios web mencionados. Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada en esta página es de nuestra máxima importancia. Es por ello que Finitaj 14, S. A. de C. V. manejará los datos personales que nos proporciona, de manera responsable y con apego en lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante Ley, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, y demás normatividad vigente y aplicable, por lo que se hace de su conocimiento que para Finitaj 14, S. A. de C. V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil, por lo que tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que el titular tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales.

En virtud de lo anterior, le pedimos atentamente lea con el debido cuidado la siguiente información.

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades que a continuación se señalan:

  1. Para la creación del cuenta del usuario con contraseña para la realización de los pedidos.
  2. Para efectuar la compra de los bienes seleccionados a través de nuestra plataforma electrónica.
  3. Para procesar el pago de los bienes que haya comprado y para lo que utilizaremos la información contenida en su tarjeta de crédito, débito o cuenta Paypal.
  4. Para el seguimiento de compras.
  5. Para el envío y entrega de los bienes que hayan sido pagados.
  6. Para elaborar y enviarle a su correo la factura correspondiente a la compra realizada.
  7. Para mantenernos en contacto con usted a través de algún servicio de mensajería móvil (Whatsapp o Telegram), correo o vía telefónica, para aclaraciones sugerencias, quejas y/o encuestas de satisfacción del servicio.
  8. Para brindarle la atención y seguimiento correspondiente a sus dudas, quejas y/o aclaraciones sobre nuestros productos y/o servicios.
  9. Para el envío de promociones y/o boletines informativos mediante el uso de aplicaciones de mensajería móvil, correo electrónico o vía telefónica.
  10. Para atender solicitudes de Derechos ARCO (Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición) de datos personales.
  11. Para efectos de evaluación de la calidad en el servicio mediante la realización de estudios y análisis de hábitos y tendencias de consumo; realizar informes estadísticos, comprender las tendencias y patrones generales de nuestros clientes para poder diseñar y sustentar estrategias existentes y permanentes de comercialización.

AVISOS GENERALES.

Finitaj 14, S. A. de C. V., a través de su marca comercial Ebien, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección, por lo que sus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

En este contexto, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, como son:

  1. Cuando usted nos las proporciona personalmente;
  2. Cuando usted las captura en nuestro sitio web dentro de la Sección de Contacto;
  3. Cuando usted nos envía un correo electrónico;
  4. Mediante la información agregada en las plataformas y sitios web de terceros a través de los que comercializamos nuestros bienes y servicios;
  5. Mediante el uso, consulta y acceso a nuestras redes sociales;
  6. Mediante el uso de nuestros formatos físicos, y
  7. Mediante su obtención a través de fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que podemos recabar son:

  1. Nombre completo;
  2. Edad;
  3. Género;
  4. Domicilio particular;
  5. Domicilio fiscal;
  6. Número de teléfono fijo;
  7. Número de teléfono celular;
  8. Correo electrónico;
  9. Ubicación, y
  10. Cualquier otra información que se considere necesaria para el cumplimiento de las finalidades expresadas en el presente Aviso.

Del mismo modo, le informamos que serán recabados y tratados datos patrimoniales, como aquellos que refieren a números de tarjetas de crédito y/o débito, CLABE interbancaria, así como aquellos datos personales que la Ley y su Reglamento consideren expresamente como patrimoniales y sean recabados para llevar a cabo las finalidades primarias ya señaladas en este Aviso de Privacidad.

SITIOS WEB.

Recopilaremos información sobre los sitios web propiedad de Finitaj 14, S. A. de C. V., que visita y su forma de utilizarlos. Al visitar uno de nuestros sitios web, se enviarán datos de su navegador a nuestros servidores. De esta manera recopilaremos información personal como:

  1. Su dirección IP.
  2. La fecha y hora de la visita y el tiempo que ha permanecido en nuestro sitio web.
  3. La URL de referencia (el sitio desde el que ha llegado el visitante).
  4. Las páginas visitadas en nuestro sitio web.
  5. Información acerca del dispositivo y el navegador, como por ejemplo, tipo y versión del navegador, sistema operativo, entre otros.

INFORMACIÓN DE UBICACIÓN.

Cuando utilice un servicio habilitado para la localización, le proporcionaremos un aviso justo en el momento de recopilar y procesar información acerca de su ubicación real, por ejemplo, a través de señales GPS enviadas por un dispositivo móvil. También utilizaremos diversas tecnologías para detectar la ubicación, como por ejemplo, datos del sensor de su dispositivo, que pueden, por ejemplo, proporcionar información sobre los puntos de acceso Wi-Fi, los puntos de comunicación de campo cercano (NFC) y las torres de telefonía de la red móvil. En general, se puede desactivar el envío de su ubicación a través de los ajustes de su dispositivo.

Finitaj 14, S. A. de C. V., se compromete a no transferir información de su ubicación a terceros distintos a los expresamente mencionados en este Aviso, sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley.

Sin perjuicio de lo antes señalado, se hace de su conocimiento que en general se puede desactivar el envío de información de ubicación mediante los ajustes de su dispositivo.

USO DE COOKIES.

Hacemos de su conocimiento que en nuestro sitio web utilizamos cookies y web beacons, a través de los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que podemos obtener a través de esta tecnología son:

  1. El navegador que utiliza.
  2. Nombre del servidor.
  3. Dirección IP.
  4. Fecha, hora y tiempo de navegación en internet.
  5. Secciones consultadas.
  6. Plataforma de descarga de aplicación.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de su navegador de internet configurando para ello en la sección de privacidad que no se permita la utilización de cookies al sitio que visita. Este procedimiento puede variar de acuerdo al tipo de navegador de internet que utilice.

Le recordamos que el uso de estas tecnologías en nuestra plataforma es con la finalidad de brindarle una mejor experiencia al utilizar nuestra plataforma y al momento de su compra.

FINES ESPECÍFICOS EN LOS QUE UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recopila Finitaj 14, S. A. de C. V., sea directamente o a través de sus marcas comerciales, cuando se registra por primera vez se utilizarán para fines de identificación y autenticación en todos los servicios que Finitaj 14, S. A. de C. V. ofrece al público, por lo que puede utilizar los mismos datos de cuenta para iniciar sesión desde cualquier lugar del mundo y dispositivo.

Utilizamos y analizamos esta información personal para los fines específicos que se detallan a continuación:

  1. Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre Finitaj 14, S. A. de C. V., y el titular de los datos personales;
  2. Contratar con Finitaj 14, S. A. de C. V., la compraventa de mercancía que esta ofrece vía internet y otras aplicaciones;
  3. Poder brindar al titular de los datos personales los servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida;
  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes;
  5. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones de entrega de mercancía, incluyendo el procesamiento, la información, la entrega y el estado de su pedido;
  6. Atención de servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la información de su pedido, historial de contacto y procesar sus solicitudes;
  7. Establecimiento de relaciones a través de proveedores de servicios, mismas que pueden ser plataformas tecnológicas, o telefónicas;
  8. Realizar investigaciones a los proveedores de Finitaj 14, S. A. de C. V., para verificar el uso de los datos proporcionados.
  9. Fines de identificación, para efectos de crear un registro global único que permite a los sistemas de Finitaj 14, S. A. de C. V., en otras partes del mundo a través de sus afiliadas e identificarle en cualquier parte del mundo, así como crear un perfil para el titular de los datos personales con la información necesaria para ofrecerle nuestros productos y servicios;
  10. Llevar a cabo el uso, registro y explotación de alguna de nuestras aplicaciones móviles;
  11. Prestarle los servicios que usted espera al usar la aplicación;
  12. Fines crediticios mediante la identificación de los datos de la tarjeta de débito o crédito mediante la cual se lleve a cabo la compraventa de la mercancía ofrecida por Finitaj 14, S. A. de C. V., vía internet;
  13. Llevar a cabo controles para evaluar que su tarjeta de crédito o débito no sea catalogada como fraudulenta y con ello evitar la comisión de un fraude en perjuicio de ambas partes;
  14. Analizar la forma de interactuar con nuestra marca a través de diversos canales, incluyendo el sitio web, aplicaciones, redes sociales y mensajes de marketing;
  15. Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender sus requerimientos;
  16. Informar sobre nuevos bienes o servicios que estén relacionados con lo contratado anteriormente, compromisos y ofertas de Finitaj 14, S. A. de C. V., mediante alguna de sus marcas comerciales, así como información sobre productos y servicios que el titular de los datos personales nos haya solicitado, tales como promociones, afiliaciones a las redes sociales, programas de fidelización, eventos, entre otros;
  17. Informar sobre el cambio de nuestros servicios;
  18. Evaluar la calidad del servicio;
  19. Fines estadísticos y de rendimiento analítico financiero de las ventas y la cadena de suministro para efectos de determinar si Finitaj 14, S. A. de C. V., se encuentra haciendo las cosas bien;
  20. Fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial;
  21. Invitar a promociones y concursos en sitios web, aplicaciones y redes sociales de Finitaj 14, S. A. de C. V. y/o sus marcas comerciales;
  22. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo e investigaciones con las que combinamos información que tenemos a gran escala para efectos de conocer mejor a nuestros clientes, mejorar su experiencia, desarrollar nuevos productos y servicios y mejorar nuestra tecnología;
  23. Enriquecimiento de nuestros datos para efectos de brindarle marketing personalizado, cuando hayamos obtenido su información personal de diversas fuentes, ésta será combinada con el fin de enriquecer nuestra comprensión de sus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos.
  24. Otros necesarios para brindarle un mejor servicio.

INFORMACIÓN ACERCA DE MENORES.

Por norma general no recopilamos intencionadamente información personal de menores de 18 años. El sitio web ni sus aplicaciones están diseñadas para solicitar información de ningún tipo a menores de 18 años y están diseñados para impedir la recepción de dicha información con conocimiento de causa. Si descubrimos que hemos recopilado de forma involuntaria información personal de menores de 18 años, tomaremos las medidas necesarias para eliminar la información tan pronto como nos sea posible, excepto cuando estemos obligados a mantenerla en virtud de disposición legal vigente y aplicable.

CONSERVACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Conservaremos toda información personal durante cinco años contados a partir de la última interacción por parte del titular con nosotros. Lo anterior puede ser en la fecha en que eliminó su cuenta; la fecha de su última compra; la última vez que utilizó una de nuestras aplicaciones o alguna otra forma de contacto o interacción, a menos que la ley exija un período de conservación más largo o corto, que sea necesario en el curso de un procedimiento judicial o que se requiera para un fin determinado de acuerdo a la legislación aplicable.

Podemos guardar su información personal por un período más corto si el titular de los datos personales nos solicita que eliminemos su información, de conformidad a lo que corresponda en el ejercicio de sus derechos ARCO. En tal caso, Finitaj 14, S. A. de C. V., espera eliminar su información personal en el plazo máximo de un mes a partir de la fecha de solicitud.

La información recopilada en relación con las promociones se conservará durante un mes como máximo tras la finalización de la promoción.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular de ellos deberá solicitarlo por escrito debidamente firmado, presentado ya sea en el domicilio del responsable o vía electrónica al correo administracion@finitaj14.com.

Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso o divulgación que Finitaj 14, S. A. de C. V. pueda dar a sus datos personales, es posible que ésta, por sí o por conducto de sus marcas comerciales, no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso.

Finitaj 14, S. A. de C. V., podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su limitación de uso o divulgación de los datos interrumpa o en cualquiera otra manera afecte sus procesos y prácticas comerciales para con el titular de los datos personales.

DISPOSICIONES FINALES Y CUMPLIMIENTO DE NORMATIVIDAD VIGENTE.

El usuario que ingresa y utiliza este sitio web (ww.ebien.com.mx), así como el que descargue cualquiera de sus aplicaciones móviles, manifiesta por ese sólo hecho que ha leído, entendido y consentido los términos y las condiciones que se han descrito en este Aviso de Privacidad.

Finitaj 14, S. A. de C. V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento y sin previo aviso modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención y observancia de reformas legislativas, cambio de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet www.ebien.com.mx y/o https://tienda.ebien.com.mx; así como en la sección y en los vínculos relativos al Aviso de Privacidad de nuestras aplicaciones móviles. Por lo anterior, sugerimos a los usuarios revisar periódicamente este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales que resulten aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

Usted podrá acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en internet.

OPERADOR DEL SITIO.

Los sitios www.ebien.com.mx y https://tienda.ebien.com.mx son operados por Finitaj 14, S. A. de C V., quien cuenta con los derechos de propiedad intelectual en México de la marca Ebien.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

El titular de la información personal a que hace referencia el presente Aviso de Privacidad reconoce que ha leído y entendido el alcance y significado de éste, por lo que manifiesta su consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso le confieren para el ejercicio de sus derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como de la Limitación de Uso, Transferencia y Divulgación de los datos que se puedan recabar.

Mediante el uso de nuestro sitio web y/o de alguna de nuestras aplicaciones móviles, el titular de los datos personales da su consentimiento para el tratamiento y transferencias, uso para las finalidades necesarias y no necesarias de sus datos personales, incluidos los datos económicos y patrimoniales.